Ingredienti:
- Couscous
- Verdure a scelta (zucchine, carote, peperoni, cipolle, ecc.)
- Cipolla
- Aglio
- Spezie marocchine (curcuma, zenzero, cannella, pepe di Caienna, ecc.)
- Brodo vegetale
- Uvetta e mandorle (opzionali)
- Coriandolo tritato (opzionale)
- Olio d'oliva
- Sale
Procedimento:
Prepara il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia le verdure a cubetti o fette. In una pentola, scalda dell'olio d'oliva e aggiungi la cipolla tritata e l'aglio. Aggiungi le verdure nella pentola e cuocile fino a che sono tenere ma ancora croccanti. Aggiungi le spezie marocchine e mescola bene per insaporire le verdure. Versa il brodo vegetale nella pentola e porta a ebollizione. Aggiungi il couscous nella pentola e mescola bene. Copri la pentola e lascia cuocere a fuoco basso per alcuni minuti fino a che il couscous assorbe il brodo. Se desiderato, aggiungi dell'uvetta e delle mandorle per arricchire il couscous. Servi il couscous alle verdure con una spolverata di coriandolo tritato.
No comments:
Post a Comment