Ingredienti:
- Spaghetti
- Aglio
- Olio d'oliva
- Peperoncino fresco o peperoncino in fiocchi
- Sale
Procedimento:
Cuoci gli spaghetti in acqua salata finché non sono al dente. In una padella, scaldi l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino. Soffriggi l'aglio e il peperoncino fino a quando diventano dorati. Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella con l'aglio e il peperoncino. Saltare la pasta nella padella per qualche minuto. Servi la pasta calda e guarniscila con un filo di olio d'oliva extra vergine.
Caprese Salad (Italia)
Ingredienti:
- Pomodori maturi
- Mozzarella di bufala
- Foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Taglia i pomodori e la mozzarella di bufala a fette spesse. Alterna le fette di pomodoro e mozzarella su un piatto. Aggiungi le foglie di basilico fresco tra le fette di pomodoro e mozzarella. Condisci con olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Servi la Caprese Salad come antipasto o contorno.
No comments:
Post a Comment