Popular Posts

Wednesday, June 14, 2023

Pasta aglio, olio e peperoncino (Italia)

Ingredienti:

  1. Spaghetti
  2. Aglio
  3. Olio d'oliva
  4. Peperoncino fresco o peperoncino in fiocchi
  5. Sale

Procedimento:

Cuoci gli spaghetti in acqua salata finché non sono al dente. In una padella, scaldi l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino. Soffriggi l'aglio e il peperoncino fino a quando diventano dorati. Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella con l'aglio e il peperoncino. Saltare la pasta nella padella per qualche minuto. Servi la pasta calda e guarniscila con un filo di olio d'oliva extra vergine.


Caprese Salad (Italia)


Ingredienti:

  1. Pomodori maturi
  2. Mozzarella di bufala
  3. Foglie di basilico
  4. Olio d'oliva
  5. Aceto balsamico
  6. Sale
  7. Pepe


Procedimento:
Taglia i pomodori e la mozzarella di bufala a fette spesse. Alterna le fette di pomodoro e mozzarella su un piatto. Aggiungi le foglie di basilico fresco tra le fette di pomodoro e mozzarella. Condisci con olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Servi la Caprese Salad come antipasto o contorno.

No comments:

Post a Comment