Popular Posts

Wednesday, June 14, 2023

Enchiladas (Messico)

Ingredienti:

  1. Tortillas di mais
  2. Pollo cotto e sfilacciato
  3. Formaggio grattugiato
  4. Salsa di pomodoro (salsa roja)
  5. Salsa di panna acida (salsa verde)
  6. Cipolla tritata
  7. Coriandolo tritato
  8. Olio vegetale

Procedimento:
Scalda un po' di olio vegetale in una padella e passa velocemente le tortillas di mais per ammorbidirle. Riempia ogni tortilla con pollo sfilacciato e una manciata di formaggio grattugiato. Arrotola le tortillas e adagiale in una teglia da forno leggermente unta. Copri le enchiladas con la salsa di pomodoro e cospargi con formaggio grattugiato. Inforna le enchiladas a 180°C per circa 20 minuti o fino a che il formaggio si sia fuso e inizi a dorarsi. Sforna le enchiladas e guarniscile con la cipolla tritata e il coriandolo. Servi le enchiladas calde con salsa di panna acida a parte.

No comments:

Post a Comment