Popular Posts

Wednesday, June 14, 2023

Shakshuka (Medio Oriente)

 Ingredienti:

  1. Pomodori maturi
  2. Peperoni rossi
  3. Cipolla tritata
  4. Aglio tritato
  5. Peperoncino tritato (opzionale)
  6. Cumino in polvere
  7. Paprika dolce
  8. Uova
  9. Prezzemolo tritato
  10. Sale
  11. Pepe
  12. Olio d'oliva

Procedimento:
Scalda dell'olio d'oliva in una padella. Aggiungi la cipolla tritata e l'aglio tritato e cuoci finché sono dorati. Aggiungi i peperoni rossi tagliati a cubetti e cuoci finché sono morbidi. Aggiungi i pomodori maturi a cubetti, il peperoncino tritato (se desiderato), il cumino in polvere, la paprika dolce, il sale e il pepe. Cuoci la salsa di pomodoro a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti. Fai dei piccoli incavi nella salsa di pomodoro e rompi le uova direttamente nella padella. Copri la padella con un coperchio e cuoci fino a che le uova sono cotte al tuo gusto preferito. Spolvera con prezzemolo tritato e servi la Shakshuka calda con del pane tostato.

No comments:

Post a Comment