Ingredienti:
- Pomodori maturi
- Peperoni rossi
- Cipolla tritata
- Aglio tritato
- Peperoncino tritato (opzionale)
- Cumino in polvere
- Paprika dolce
- Uova
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Procedimento:
Scalda dell'olio d'oliva in una padella. Aggiungi la cipolla tritata e l'aglio tritato e cuoci finché sono dorati. Aggiungi i peperoni rossi tagliati a cubetti e cuoci finché sono morbidi. Aggiungi i pomodori maturi a cubetti, il peperoncino tritato (se desiderato), il cumino in polvere, la paprika dolce, il sale e il pepe. Cuoci la salsa di pomodoro a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti. Fai dei piccoli incavi nella salsa di pomodoro e rompi le uova direttamente nella padella. Copri la padella con un coperchio e cuoci fino a che le uova sono cotte al tuo gusto preferito. Spolvera con prezzemolo tritato e servi la Shakshuka calda con del pane tostato.
No comments:
Post a Comment