Ingredienti:
- Melanzane
- Carne macinata di agnello o manzo
- Cipolla
- Aglio
- Pomodori pelati
- Uovo
- Farina
- Latte
- Formaggio grattugiato
- Noce moscata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Taglia le melanzane a fette e grigliatele fino a che sono morbide e leggermente dorati. In una padella, scalda dell'olio d'oliva e aggiungi la cipolla tritata e l'aglio. Aggiungi la carne macinata nella padella e cuocila fino a che è ben cotta. Aggiungi i pomodori pelati nella padella e cuoci per alcuni minuti. In un'altra pentola, prepara una besciamella mescolando farina, latte, uovo, noce moscata, sale e pepe. Sbatti la besciamella fino a che si addensa. In una teglia da forno, disponi uno strato di melanzane grigliate, seguito da uno strato di carne e uno strato di besciamella. Continua a creare strati fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di besciamella. Cospargi la moussaka con formaggio grattugiato. Inforna la moussaka a 180°C per circa 45 minuti o fino a che la superficie è dorata e croccante. Sforna la moussaka e lasciala riposare per alcuni minuti prima di servire.
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