Ingredienti:
- Brodo di manzo o di pollo
- Bistecca di manzo tagliata a fette sottili
- Fette di cipolla
- Fette di zenzero fresco
- Fette di peperoncino fresco (opzionale)
- Fette di limone
- Fette di erbette fresche (coriandolo, basilico, menta)
- Fettuccine di riso
- Salsa di pesce
- Salsa di soia
- Anice stellato
- Chiodi di garofano
- Cinnamomo in bastoncino
- Zucchero di canna
- Sale
Procedimento:
In una pentola, porta a ebollizione il brodo di manzo o di pollo con fette di cipolla, fette di zenzero, fette di peperoncino (se desiderato), anice stellato, chiodi di garofano, cannella e zucchero di canna. Riduci la fiamma e lascia sobbollire il brodo a fuoco lento per circa 30 minuti per far insaporire le spezie. Mentre il brodo si cuoce, cuoci le fettuccine di riso in acqua bollente fino a che sono al dente. Scola le fettuccine di riso e sciacquale con acqua fredda per fermare la cottura. Disponi le fettuccine di riso in una ciotola da zuppa. Rimuovi le spezie dal brodo e aggiungi la bistecca di manzo tagliata a fette sottili nella pentola. Cuoci la carne nel brodo caldo per circa un minuto fino a che è cotta al punto desiderato. Versa il brodo bollente nella ciotola da zuppa con le fettuccine di riso. Condisci la pho con salsa di pesce, salsa di soia, fette di limone e erbette fresche. Aggiungi sale o altri condimenti a piacere. Servi la pho calda e gustala con piacere.
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