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Wednesday, June 14, 2023

Pho (Vietnam)

 Ingredienti:

  1. Brodo di manzo o di pollo
  2. Bistecca di manzo tagliata a fette sottili
  3. Fette di cipolla
  4. Fette di zenzero fresco
  5. Fette di peperoncino fresco (opzionale)
  6. Fette di limone
  7. Fette di erbette fresche (coriandolo, basilico, menta)
  8. Fettuccine di riso
  9. Salsa di pesce
  10. Salsa di soia
  11. Anice stellato
  12. Chiodi di garofano
  13. Cinnamomo in bastoncino
  14. Zucchero di canna
  15. Sale

Procedimento:
In una pentola, porta a ebollizione il brodo di manzo o di pollo con fette di cipolla, fette di zenzero, fette di peperoncino (se desiderato), anice stellato, chiodi di garofano, cannella e zucchero di canna. Riduci la fiamma e lascia sobbollire il brodo a fuoco lento per circa 30 minuti per far insaporire le spezie. Mentre il brodo si cuoce, cuoci le fettuccine di riso in acqua bollente fino a che sono al dente. Scola le fettuccine di riso e sciacquale con acqua fredda per fermare la cottura. Disponi le fettuccine di riso in una ciotola da zuppa. Rimuovi le spezie dal brodo e aggiungi la bistecca di manzo tagliata a fette sottili nella pentola. Cuoci la carne nel brodo caldo per circa un minuto fino a che è cotta al punto desiderato. Versa il brodo bollente nella ciotola da zuppa con le fettuccine di riso. Condisci la pho con salsa di pesce, salsa di soia, fette di limone e erbette fresche. Aggiungi sale o altri condimenti a piacere. Servi la pho calda e gustala con piacere.

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