Ingredienti:
Tagliatelle di risoPollo o gamberi
Uova
Cipolla tritata
Carote a julienne
Germogli di soia
Arachidi tritate
Salsa di pesce
Zucchero di canna
Succo di lime
Procedimento:
Cuoci le tagliatelle di riso seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella, cuoci il pollo o i gamberi con un po' di olio fino a quando sono cotti. Aggiungi le uova sbattute nella padella e mescola bene fino a quando si rapprendono. Aggiungi la cipolla tritata, le carote a julienne, i germogli di soia e le arachidi tritate nella padella e mescola bene. Scolare le tagliatelle di riso e aggiungerle nella padella con il pollo e le verdure. Condire con salsa di pesce, zucchero di canna e succo di lime. Mescolare bene tutti gli ingredienti fino a quando sono ben combinati. Servi il Pad Thai caldo, guarnito con arachidi tritate e spicchi di lime.
No comments:
Post a Comment