Popular Posts

Wednesday, June 14, 2023

Tacos di pesce (Messico)

Ingredienti:

  1. Filetti di pesce bianco (ad esempio, merluzzo o branzino)
  2. Mix di spezie per tacos
  3. Succo di lime
  4. Salsa di pomodoro
  5. Tortillas di mais
  6. Insalata di cavolo tritata
  7. Salsa di yogurt o maionese
  8. Coriandolo fresco (opzionale)

Procedimento:
Marinare i filetti di pesce nel mix di spezie per tacos e nel succo di lime per almeno 15 minuti. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i filetti di pesce fino a che sono cotti e leggermente dorati. Scaldare le tortillas di mais in una padella o nel forno. Riempire le tortillas con i filetti di pesce cotti, salsa di pomodoro, insalata di cavolo tritata e salsa di yogurt o maionese. Spolverare con coriandolo fresco tritato (se desiderato). Piega le tortillas a metà e servi i tacos di pesce caldi.

No comments:

Post a Comment